Tacos di salmone con mango ed avocado

Tacos di salmone con mango ed avocado

200 g salmone
mezzo mango
mezzo avocado
radicchio rosso
Condimento Bianco Bianca Carandini
olio EVO
4 Tortillia
1 lime
sale

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

Tagliare il mango e l’avocado a cubetti. Tagliare a striscioline il radicchio rosso.
Tagliare il salmone a tartare e metterlo in una ciotola con il mix di cubetti di mango e avocado, aggiungere il radicchio.

Condire il tutto con olio extra vergine d'oliva, condimento bianco Bianca Carandini e sale. Mescolare bene il tutto. Aggiungere qualche goccia di lime e far marinare per 20 minuti.

Scaldare leggermente le tortilla e piegarle a metà. Riempirle con il mix di salmone e servire subito.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

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Rosa

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