Feta Montata con Yogurt Greco, Pomodorini Confit e Avocado e Glassa gusto pera e noci con Aceto Balsamico di Modena

Feta Montata con Yogurt Greco, Pomodorini Confit e Avocado e Glassa gusto pera e noci con Aceto Balsamico di Modena

200g di feta greca
100g di yogurt greco
Succo e scorza grattugiata di 1 limone
Olio d’oliva
200g di pomodorini ciliegia
2 spicchi d'aglio, leggermente schiacciati
Olio d'oliva extravergine
Sale e pepe
Zucchero
1 avocado
Glassa gusto Pera e noci con Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini

Abbinamento consigliato

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

cad.

Preparazione

In una ciotola, sbriciolare la feta greca e aggiungere lo yogurt greco, il succo e la scorza di limone grattugiata e l’olio. Con l'aiuto di una frusta o un mixer ad immersione, montare il composto fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea, ci vorrà un po’ di tempo.
Aggiustare di sale e pepe. Mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 120°C. Tagliare i pomodorini ciliegia a metà e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. In una ciotola mescolare l’olio, l’aglio tritato finemente e la scorza di limone. Spennellare i pomodori con questo composto e cospargere con lo zucchero. Cuocere in forno per circa 1 ora e mezza o fino a quando i pomodorini saranno morbidi e inizieranno a caramellizzarsi leggermente.
Una volta pronti, rimuovere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Servire la feta montata condendola con la glassa pere e noci con Aceto Balsamico di Modena, accompagnare con l’avocado tagliato a fette e i pomodorini confit.
Questo piatto può essere accompagniato con del pane pita o della focaccia.

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

GLASSA ZAFFERANO

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa gusto Pere e Noci.

con "ABM IGP"