Cesar Salad

Cesar Salad

200 g lattuga iceberg
100 g pane raffermo
200 g petto di pollo
1 cucchiaio di salsa worcestershire
Sale e pepe
Italian Cheese Dressing con Condimento bianco e Parmigiano Reggiano Carandini
2 uova
200 ml olio d’oliva
Parmigiano reggiano in scaglie

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Per creare il condimento, per prima cosa cuocere le uova intere per 7 minuti in acqua calda, devono essere sode, ma non troppo. Farle raffreddare e poi sbucciarle.

Inserire le uova in un mixer con un cucchiaio di salsa worcestershire, sale, pepe e tre cucchiai di Italian Cheese Dressing e frullare. Aggiungere l’olio a filo e continuare a frullare fino ad ottenere una salsa liscia e morbida.

Cuocere i petti di pollo in una padella con un filo d’olio, poi tagliarli a listarelle.

Tagliare il pane raffermo a cubetti e farlo saldare in padella, deve essere bello croccante.

Preparare la vostra insalata mettendo in un piatto l’insalata iceberg, il pollo, il pane e le scaglie di Parmigiano Reggiano, condite con abbondante salsa all’ Italian Cheese Dressing con condimento bianco e Parmiggiano reggiano.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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