Pasta zucca e spinaci

Pasta zucca e spinaci

350 g pasta (mezze maniche)
Olio Extravergine di Oliva
2 spicchi d'aglio fresco, tritato
200 g zucca
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
noce moscata
Sale e pepe
150 g spinaci
30 g nocciole
Glassa con condimento bianco Carandini and Parmigiano Reggiano
2 cucchiai Parmigiano Reggiano

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini e far rosolare per 5 minuti in padella dopo aver fatto scaldare un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e uno spicchio d’aglio. Aggiungere un bicchiere d’acqua e far cuocere per dieci minuti. Quando l’acqua sarà quasi evaporata, aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, la noce moscata, sale e pepe.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolarla al dente e farla saltare in padella con la zucca, aggiungere gli spinaci freschi e servire condendo con la Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano, qualche nocciola sminuzzata e qualche scaglia di parmigiano reggiano.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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