Pulled pork

Pulled pork

1 kg spalla di maiale
sale e pepe
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di zucchero
1/2 tazza Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma
1/2 tazze di ketchup
1/2 tazza di miele
2 cucchiai di senape di Digione
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino di paprika affumicata

Per il coleslaw

Cavolo cappuccio
Radicchio
carota
maionese
sale
Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

cad.

Preparazione

Per prima cosa preparare il rub: prendete una ciotola e versate all’interno la paprika affumicata, sale fino e pepe, la cipolla, l’aglio tritato e lo zucchero, mescolate bene. Cospargete la spalla di maiale prima con un mix di olio, Applelixir e senape poi ricoprite con il mix di spezie. coprite con pellicola e lasciate riposare almeno 2/3 ore.

Per una cottura casalinga in forno, prendete la spalla di maiale e mettetela su una teglia rivestita di alluminio, coprite poi con dell’altra carta d’alluminio e fate cuocere in forno per due ore a 160 gradi. Togliete dal forno rimuovete l’alluminio superiore, eliminate il liquido che la carne avrà rilasciato e tenetelo da parte. Proseguite la cottura per un’altra ora senza coprire.

Estraete dal forno ricoprite con alluminio e lasciate riposare per mezzora. Sfilacciate la carne e conditela con il succo filtrato che avete tenuto da parte e mescolato con ketchup, salsa Worcestershire, miele e paprika.

Tagliate il cavolo, le carote e il radicchio alla julienne, condite con maionese, sale e Applelixir. Girare bene fino a quando non si raggiungere una insalata molto cremosa.

Formare il vostro panino con il pulled pork e coleslaw.

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