Mostarda salata con Applelixir con Aceto di Mela, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Mostarda salata con Applelixir con Aceto di Mela, Kombucha, Zenzero e Curcuma

1/4 di tazza di semi di senape gialli
1/4 di tazza di acqua
1/4 tazza di Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma
2 cucchiaini di succo di limone fresco
3 cucchiai di miele o più
1/4 cucchiaino di sale marino
1 cucchiaino di foglie di timo fresco

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

cad.

Preparazione

Mettere i semi di senape, l’acqua e l’Applelixir in un barattolo di vetro. Chiudere bene e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo frullare il tutto con il limone, il timo il miele e sale fino ad ottenere un salsa della densità desiderata.
Si può conservare per alcune settimane in frigo in un barattolo con chiusura ermetica.

Perfetta da abbinare a formaggi, carne e pane.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

Carmela

Condimento Denso alla Mela