Filetto di Manzo su crema fagioli con asparagi e radicchio

Filetto di Manzo su crema fagioli con asparagi e radicchio

Per la carne

200 g di filetto di manzo (2 pezzi da 100g l’uno circa)
3 cuccchiai di olio
2 cucchiai Applelixir con Aceto di Mele, acai, aronia e fiori di sambuco
sale e pepe
rosmarino, alloro, bacche di ginepro

Per il contorno

2 rametti di uva rossa
150 g fagioli borlotti lessati
latte qb
6 asparagi
Radicchio rosso

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

cad.

Preparazione

Mescolare l’olio, l’Applelixir con Aceto di Mele, acai, aronia e fiori di sambuco, sale e pepe. Massaggiare la carne con il mix appena fatto e lasciare riposare fuori dal frigo per mezz’ora.

Scaldare una padella e far rosolare la carne due minuti per lato, in modo da sigillare la carne e affinché rimanga succosa internamente. A questo punto spostare i filetti su una teglia rivestita di carta da forno, aggiungere gli aromi (rosmarino, alloro, bacche di ginepro) e infornare per 7 minuti a 180 gradi. La carne non dovrà essere stracotta, ma rimanere un po’ rosa internamente.

Nel frattempo, cuocere gli asparagi in abbondante acqua salata.
Scaldare i fagioli, scolati dal loro liquido, in un po’ di olio e poi frullare con po’ di latte fino ad ottenere una crema.
Prendere i due rametti d’uva e farli rosolare nella padella in cui avete rosolato la carne.
Tagliare il radicchio.

Tagliare la carne a striscioline e servire il filetto sulla crema di fagioli accompagnata da asparagi e radicchio.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

Carmela

Condimento Denso alla Mela