Burger di ceci al forno con Glassa Bianca con Condimento Bianco

Burger di ceci al forno con Glassa Bianca con Condimento Bianco

Ingredienti per 8 burger

2 confezioni di ceci lessati (800 g)
2 cucchiai Glassa Bianca con Condimento Bianco Carandini e altro ½ per cottura
10 pomodori secchi sottolio
½ limone (succo)
2 cucchiai di rosmarino
½ cucchiaino di misto spezie (cumino e curcuma) in polvere
4 cucchiai farina
3 cucchiai pangrattato + altro per impanare
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva + 1 per cottura

Abbinamento consigliato

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

cad.

Preparazione

Sgocciolare e lavare i ceci precotti quindi versarli in una ciotola insieme alle spezie, il succo di limone, il rosmarino, i pomodori e la Glassa Bianca. Tritare dolcemente, lasciando di tanto in tanto qualche cecio spezzettato.

Aggiungere l’olio, la farina e il pangrattato e lavorare con le mani fino a ottenere un impasto compatto e morbido.

Ricavare da esso 8 palline e schiacciarle leggermente dando loro la forma di burger e adagiarli su di un piano.

In una ciotolina creare un’emulsione di olio e Glassa Bianca con Condimento Bianco Carandini e spennellare un burger alla volta e poi impanarli in pangrattato (versato in un piatta piano).

Disporre i burger su di una leccarda foderata da carta forno e condirli con un filo d’olio.
Infornare e cuocere per 15 min a 180° ventilato (forno preriscaldato).

Servire sul piatto e decorare con Glassa Bianca con Condimento Bianco.

Grazie per questa ricetta vegetariana facile e sfiziosa a Valentina di Occhiovunque

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa con Cacao

e "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa con Soia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa all’Ibisco

Con Ibisco Naturale

Glassa allo Zafferano

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Rosso

Con Pomodoro e Prezzemolo

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa Bianca.

con Condimento Bianco