Cosce di Granchio marinate con Bianca Condimento Bianco

Cosce di Granchio marinate con Bianca Condimento Bianco

Ingredienti:
60 ml Bianca Condimento Bianco Carandini
60 ml Olio d'Oliva
60 ml Succo Fresco di Pompelmo
60 ml Succo Fresco d'Arancia
1 cucchiaio Scorza d'Arancia
Succo di mezzo Limone
1 cucchiaino Scorza di Limone
1 cucchiaio Prezzemolo Fresco
1 cucchiaio Miele
2 spicchi d'Aglio
1 cucchiaino Sale
1/2 cucchiaino Pepe
1 cucchiaio Mostarda Dijon
50 g Cipolla a dadini

Abbinamento consigliato

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti per la marinatura in una ciotola piccola.
Mescolare generosamente e versare in una ciotola capiente, in grado di contenere 3-4 cosce intere di granchio.

Immergere le cosce di granchio nella marinatura, sigillare e riporre in frigorifero per un periodo da 1 a 24 ore (più a lungo sta, meglio è).
Preriscaldare la griglia a una temperatura elevata di 200°C.
Disporre le cosce di granchio marinate su una padella in ghisa o su un vassoio d'alluminio riutilizzabile e cuocere ciascun lato per circa 4-5 minuti (coperchio aperto), irrorando di tanto in tanto.

Servire immediatamente, tenendo da parte una parte della marinatura grigliata come salsa d'accompagnamento.

Ricetta creata per Carandini da Kara @Scaleandtailor

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