Panini Hoagie con Glassa al Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

Panini Hoagie con Glassa al Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

4 panini tipo "hoagie"
Olio d'oliva, per spennellare
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di salame
4 fette di prosciutto crudo
4 fette di formaggio provolone
Foglie di lattuga
1 pomodoro grande
Origano, da spargere
Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

Abbinamento consigliato

Preparazione

Tagliare i panini a metà per il lungo.
Riscaldare i panini nel forno a 175°C per 3-5 minuti.
Spennellare l'olio d'oliva su tutte le fette dei panini.
Disporre su un lato del panino le fette di prosciutto cotto, salame, prosciutto crudo e formaggio provolone. Poi aggiungere la lattuga e le fette di pomodoro.
Spolverare con dell'origano e versare la Glassa Carandini con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano
Coprire con l'altra metà del panino e taglia in pezzi più piccoli.
Ripetere il procedimento sull'altro panino hoagie.
Il panino è pronto per essere gustato! Buon appetito!

.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Altre ricette con .