Uova “nere” marinate all'Aceto Balsamico di Modena Emilio

Uova “nere” marinate all'Aceto Balsamico di Modena Emilio

4 uova
160 g
Aceto Balsamico di Modena Emilio
80 ml
salsa di soia
30 ml
aceto di mele
1 peperoncino
1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva

Abbinamento consigliato

Preparazione

Cuocere le uova in acqua bollente per 7 minuti.
Preparare la marinatura mescolando l’aceto balsamico, la salsa di soia, l’aceto di mele, il peperoncino sminuzzato e il cucchiaio d’olio.
Una volta pronte le uova immergerle subito in acqua fredda (con ghiaccio). Una volta raffreddate, sgusciarle e immergerle nella marinatura. Usare un contenitore non troppo grande, in modo che la marinatura le copra interamente.
Lasciar riposare per almeno 12 ore in frigo coperte. Perfette con riso e sesamo nero!

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