Tagliata con Chimichurri e pannocchie con Bianca Condimento Bianco

Tagliata con Chimichurri e pannocchie con Bianca Condimento Bianco

1 scalogno
1 peperoncino rosso
1 spicchi d'aglio
80 ml Condimento Bianco Bianca
1 cucchiaino di sale
20 g coriandolo fresco
50 g prezzemolo a foglia piatta
2 Cucchiai origano
50 ml di olio extra vergine di oliva
400 g taglaita di manzo
2 pannocchie

Abbinamento consigliato

Preparazione

Unisci lo scalogno tritato, il peperoncino, l'aglio, l'aceto Bianca, l’olio e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media. Lascia riposare per 10 minuti. Sminuzzare il coriandolo, il prezzemolo e l'origano. Trasferisci il tutto in una tazza.
Cuocere le pannocchie spennelate con l’oilio in forno a 200° per 25 minuti.
Preparare la tagliata di manzo, cuocendola a fuoco alto per 4/5 minuti per lato.
Servi la carne e le pannocchie tagliate a rondelle con la salsa Chimichurri.

.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Altre ricette con .