Patate Hasselback con Glassa al Parmigiano Reggiano Carandini

Patate Hasselback con Glassa al Parmigiano Reggiano Carandini

7-8 patate dorate (circa 1,5 kg)
4 cucchiai di Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano
4 cucchiai di Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano
120 ml di olio d'oliva divisi
5 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiai di rosmarino fresco tritato

Abbinamento consigliato

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

cad.

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Lavare e asciugare le patate e preriscaldare il forno a 220°C.

In una ciotolina, unire la Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini con olio d'oliva, aglio, rosmarino fresco, sale e pepe nero. Mescolare bene. Ripetere lo stesso procedimento con la Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Trasferire le patate in una teglia da forno.

Spennellare metà delle patate con la salsa creata con la Glassa con Condimento Bianco, e l'altra metà con la salsa creata con la Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano.

Cuocere in forno per circa 60 minuti o fino a quando le patate saranno ben dorate e croccanti in superficie e morbidi all'interno.

Realizzata per Carandini da @uncomplicatedchef

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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