Canederli verdi con Glassa al Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

Canederli verdi con Glassa al Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

60 g cipolla tritata
120 g spinaci lessi tritati o spinacino fresco
2 cucchiai di olio extravergine d’olivo
2 uova
50 ml latte
40 g formaggio stagionato
1 cucchiaio di farina
180 g pane raffermo tagliato a cubetti
1 pizzico di noce moscata
burro
sale
pepe
Carandini Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

Abbinamento consigliato

Preparazione

Soffriggete la cipolla in 2 cucchiai di olio fino a quando sarà ben dorata e un po’ sciolta. Tritate gli spinaci insieme alle uova e al latte e poi aggiungetele il composto al pane tagliato a cubetti di 1 centimetro, alla cipolla, al formaggio stagionato grattugiato, alla farina, al sale e alla noce moscata. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti in frigo. Con le mani formate 10 palle aiutandovi con un po’ di farina.
Cuoceteli a fuoco basso in brodo bollente per 15 minuti. Servire con burro fuso e Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano.

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