Patate dolci arrosto con ricotta di capra, cipolle all'Aceto balsamico di Modena e bacon

Patate dolci arrosto con ricotta di capra, cipolle all'Aceto balsamico di Modena e bacon

4 patate dolci
100 g di ricotta di capra
1 pak choi
1 cipolla
6 fette di bacon
Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe

Abbinamento consigliato

Foglia Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico

Prodotto non disponibile per la vendita online

Preparazione

Tagliare le patate a metà e metterle su una teglia con della carta da forno, cospargere con dell’olio ed infornate a 190 C° per 30 minuti.

Far rosolare il bacon in una padella antiaderente finchè non diventa croccante.
Pulire il pak choi e sbollentare le foglie per un minuto in acqua bollente.
Tagliarlo a pezzettini e mescolarlo in una ciotola con la ricotta, condire con olio sale e pepe.

Tagliare la cipolla a rondelle e farla rosolare per qualche minuto in padella con un filo d’olio, aggiungere 3-4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena e far sfumare.

Quando le patate saranno pronte, metterle in un piatto e servitre con la ricotta, il bacon spezzettato e le cipolle all'Aceto Balsamico di Modena.

Linea Bio. Pura natura..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Linea Bio. Pura natura..
Provali con questa ricetta

Dedicati a chi cerca una purezza senza compromessi, i prodotti della linea Bio di Carandini sono ottenuti esclusivamente da agricoltura sostenibile.
Dal gusto equilibrato si sposano perfettamente con la tua cucina.

Scopri la linea

Foglia Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico

Foglia Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico

Emilio Bio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico

Emilio Bio Oro

Aceto balsamico di Modena IGP Biologico

Giuseppe Bio

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato Biologico

Antonio Bio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato Biologico

Foglia Verde

Condimento Bianco Biologico

Bianca Bio

Condimento Bianco Biologico

Glassa Biologica

con "Aceto Balsamico di Modena IGP”

Glassa Bianca Biologica

con Condimento Bianco

Altre ricette con Foglia Argento.

Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico