Carpaccio di barbabietole carote, mele e pinoli

Carpaccio di barbabietole carote, mele e pinoli

1 barbabietola
1 carota
1 mela
10 rapanelli
30 g pinoli
Bianca Condimento Bianco
Finochietto
Olio extra vergine d’oliva
Sale pepe

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

Affettare sottilmente con una mandolina la barbabietola e riporla in un piatto piano con un filo d’olio extra vergine d'oliva, qualche cucchiaio di Condimento Bianco Bianca, sale e pepe.

In un altro piatto mettere la carota, la mela e i rapanelli, sempre affettati molto fini.
Irrorare anche queste verdure con olio extra vergine d'oliva e condimento bianco Bianca.

Far macerare il tutto per mezz’ora. Nel mentre tostare i pinoli in una padella antiaderente.

Servire le verdure in un piatto sovrapponendole appena, aggiustare di sale e pepe e cospargere di pinoli e finocchietto.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

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Bianca

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