Insalata con zucca al forno e cavoletti di Bruxelles

Insalata con zucca al forno e cavoletti di Bruxelles

Per il condimento

1/2 tazza Applelixir con Aceto di Mele, acai, aronia e fiori di sambuco
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio d’acqua
sale e pepe
scorza d’arancia
Bastoncino di cannella

Per le verdure

100 g cavolini di Bruxelles
100 g i zucca tagliata a cubetti di 2 cm
50 g di cipolline boretane
Noci rosse
olio d’oliva

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

cad.

Preparazione

Per realizzare il dressing, mettere tutti gli ingredienti in un pentolino. Portare a bollore e abbassare la fiamma. Far sobbollire per quindici minuti. Quando la salsa avrà raggiunto la densità desiderata, togliere dal fuoco. Far raffreddare.

Mettere in una ciotola i cavoletti, la zucca e le cipolline, condire con l’olio e mescolare. Rivestire una teglia con carta da forno, adagiare le verdure sulla teglia in un unico strato. Infornare a 180 gradi per circa 20/25, fino a quando le verdure saranno leggermente dorate.

Impiattare e condire le verdure con la salsa precedentemente preparata e le noci.

For dressing , put all the ingredients in a saucepan . Bring to a boil and lower the flame . Let it go for 15 minutes and when the sauces will reach the proper density , remove from the heat. Let it cool.

Put in a bowl brussel sprouts , pumpkin and onion , season with extra virgin olive oil and mix. Put a baking paper sheet on a baking tray and lay on all the vegatables. Bake for 20 25 minutes at 180°until vegetables are browned.

Serve with the dressing and add walnuts.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

Carmela

Condimento Denso alla Mela