Insalata di uova e avocado e alghe con dressing alla carota e zenzero

Insalata di uova e avocado e alghe con dressing alla carota e zenzero

Per il dressing

1 carota
1 mela
2 cucchiai di Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma
sale e pepe
olio extra vergine d'oliva

Per l’insalata

2 uova
1 avocado
1 tazza di edamame
1 tazza di alghe wakame
1 carota
1 finocchio
Salsa di soia
lime

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

cad.

Preparazione

Per realizzare il dressing, sbollentare la carota precedentemente pelata e tagliata per 10 minuti in acqua.
In frullatore inserire tutti gli ingredienti e far andare fino ad ottenere una purea liscia, aggiungere un filo d’acqua se troppo densa.

Mettere le uova in un pentolino con acqua fredda sul fuoco. Da quando l’acqua inizia a bollire calcolare 7 minuti. Le uova devono essere sode ma il tuorlo ancora leggermente morbido. Metterle subito in acqua fredda e poi sbucciarle, mettere le uova in una tazza e ricoprire con salsa di soia e lasciare marinare per mezzora.

Nel mentre tagliare l’avocado a fette, pelare e tagliare a julienne la carota e il finocchio. Cuocere qualche minuto gli edamame in acqua bollente. Preparare il piatto con tutti gli ingredienti e condire con il dressing e qualche goccia di lime.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

Carmela

Condimento Denso alla Mela