Verdure arrosto con Applelixir con Aceto di Mele, Tè Matcha, Spirulina e Menta

Verdure arrosto con Applelixir con Aceto di Mele, Tè Matcha, Spirulina e Menta

1 zucca piccola
2 carote
1 barbabietola rossa media
Olio Extra Vergine d’Oliva
Sale kosher e pepe nero
2 cucchiai di Applelixir con Aceto di Mele, Tè Matcha, Spirulina e Menta
1 tazza di foglie di menta fresca
1 manciata di pistacchi

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

cad.

Preparazione

Tagliare la zucca, le carote e la barbabietola a fette dello stesso spessore.
Oliare una teglia e disporre le verdure in modo uniforme senza sovrapporle.
Cuocere in forno per 30 minuti a 180°.

Per il condimento mescolare Olio Extra Vergine d'Oliva, Applelixir con Aceto di Mele, Tè Matcha, Spirulina e Menta, il sale e pepe in una ciotola.

Servire le verdure arrosto con il condimento a base di Applelixir e finire il piatto con i pistacchi e le foglie di menta.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta