Fiocchi di ricotta e pinoli con Asparagi e Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP

Fiocchi di ricotta e pinoli con Asparagi e Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP

Asparagi 1 mazzo
Pinoli 50 g
Ricotta 200 gr
Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP
Rucola
Rapanelli un mazzetto
Arancia 1
Pepe
Olio d’oliva evo

Abbinamento consigliato

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

cad.

Preparazione

Pulire gli asparagi e lessarli al dente in acqua salata. Lavare e pulire accuratamente tutte le altre verdure.

Mettere la ricotta in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d’oliva evo. Aggiungere i pinoli tritati e mescolare bene il tutto in modo da rendere spumosa la ricotta.

Tagliare gli asparagi “come tagliatelle” e servirli con ricotta, rapanelli, spicchi d’arancia, pinoli e qualche foglia di rucola.

Condire con olio d’oliva e gocce di Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini.

Una meravigliosa ricetta ideata daSonia Paladini

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

GLASSA ZAFFERANO

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa.

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"