Cruda di vitella da latte marinata con condimento bianco Carandini Torre Gialla, con cialdine di parmigiano reggiano, rucola e gocce di Aceto Balsamico Torre Oro

Cruda di vitella da latte marinata con condimento bianco Carandini Torre Gialla, con cialdine di parmigiano reggiano, rucola e gocce di Aceto Balsamico Torre Oro

400g di scamone di vitella ben sgrassata a punta di coltello

2 mazzetti di rucola tagliata a julienne

200g di parmigiano reggiano

Mezzo bicchiere di olio extra vergine d’oliva

Carandini Torre Gialla

Carandini Torre Oro

Sale e pepe q.b.

Abbinamento consigliato

Torre Gialla

Condimento Bianco

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Preparazione

In una terrina mettere la carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1/4 di bicchiere d’olio e il condimento Bianco Carandini. Mescolare il tutto con una forcheta e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero coprendo il composto con una pellicola

Nel frattempo in una pentola antiaderente metteremo il parmigiano a pugnetti per realizzare circa 8 cialdine. Tirare fuori dal frigo la carne e mediante degli stampi dare la forma voluta. Impiattare mettendo vicino alla carne le cialdine di parmigiano, la rucola e cospargere il tutto con olio e gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Oro.

Per tutti i giorni.
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Una linea pensata per tutti i giorni, disponibile in quattro varianti.
Maturati in botti di legno, sono bilanciati e profumati e danno ad ogni pietanza quel tocco in più capace di rendere speciale la tua tavola.

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Torre Blu

Aceto Balsamico di Modena IGP

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Torre Oro

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Torre Gialla

Condimento Bianco

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