Cruda di vitella da latte marinata con condimento bianco Carandini Torre Gialla, con cialdine di parmigiano reggiano, rucola e gocce di Aceto Balsamico Torre Oro

Cruda di vitella da latte marinata con condimento bianco Carandini Torre Gialla, con cialdine di parmigiano reggiano, rucola e gocce di Aceto Balsamico Torre Oro

400g di scamone di vitella ben sgrassata a punta di coltello

2 mazzetti di rucola tagliata a julienne

200g di parmigiano reggiano

Mezzo bicchiere di olio extra vergine d’oliva

Carandini Torre Gialla

Carandini Torre Oro

Sale e pepe q.b.

Abbinamento consigliato

Torre Gialla

Condimento Bianco

Prodotto non disponibile per la vendita online

Preparazione

In una terrina mettere la carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1/4 di bicchiere d’olio e il condimento Bianco Carandini. Mescolare il tutto con una forcheta e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero coprendo il composto con una pellicola

Nel frattempo in una pentola antiaderente metteremo il parmigiano a pugnetti per realizzare circa 8 cialdine. Tirare fuori dal frigo la carne e mediante degli stampi dare la forma voluta. Impiattare mettendo vicino alla carne le cialdine di parmigiano, la rucola e cospargere il tutto con olio e gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Oro.

Il sapore di casa.
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La Torre rappresenta la storica casa della famiglia Carandini dove è nata e si è tramandata la tradizione. E’ per questo che con la Torre Carandini identifichiamo una linea di prodotti pensata per essere portata in tavola tutti i giorni a casa tua, disponibile in quattro varianti dai sapori bilanciati e dal profumo intenso capaci di regalare ad ogni pietanza un tocco speciale. 

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Torre Blu

Aceto Balsamico di Modena IGP

Torre Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Torre Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Torre Gialla

Condimento Bianco

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