Budino all'uovo caramellato al condimento bianco Carandini Bianca con croccanti

Budino all'uovo caramellato al condimento bianco Carandini Bianca con croccanti

250g di latte intero

200g di zucchero

4 uova

Croccanti a piacere (noccioline, noci, mandarle)

100g Condimento Bianco Carandini Bianca

2 cucchiai di zucchero a velo

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

In una ciotola lavorare le uova e lo zucchero con una frusta. Mettere il latte in un tegame di acciaio e portare a ebollizione.

Unire al latte le uova e lo zucchero e fare risposare il composto per 10 minuti. Dividere il preparato in stampini mono porzioni e infornare per circa 30 minuti a 160°. Nel frattempo in una pentola mettere il rimanente zucchero e il Condimento Bianco Carandini Bianca e una volta raggiunta la caramellatura spegnere.

Sfornare i budini all’uovo e metterli in un piatto. Coprire con la caramellatura.

Spolverare con i croccanti e lo zucchero a velo.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Bianca

Condimento bianco

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