Budino all'uovo caramellato al condimento bianco Carandini Bianca con croccanti

Budino all'uovo caramellato al condimento bianco Carandini Bianca con croccanti

250g di latte intero

200g di zucchero

4 uova

Croccanti a piacere (noccioline, noci, mandarle)

100g Condimento Bianco Carandini Bianca

2 cucchiai di zucchero a velo

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

In una ciotola lavorare le uova e lo zucchero con una frusta. Mettere il latte in un tegame di acciaio e portare a ebollizione.

Unire al latte le uova e lo zucchero e fare risposare il composto per 10 minuti. Dividere il preparato in stampini mono porzioni e infornare per circa 30 minuti a 160°. Nel frattempo in una pentola mettere il rimanente zucchero e il Condimento Bianco Carandini Bianca e una volta raggiunta la caramellatura spegnere.

Sfornare i budini all’uovo e metterli in un piatto. Coprire con la caramellatura.

Spolverare con i croccanti e lo zucchero a velo.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

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