Insalata di verza in agrodolce con mele, uvetta, mandorle con condimento bianco Carandini Bianca e crostini di pane tostato all'Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Bio Foglia Oro

Insalata di verza in agrodolce con mele, uvetta, mandorle con condimento bianco Carandini Bianca e crostini di pane tostato all'Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Bio Foglia Oro

Ingredienti (per 4 persone):

500g di cuore di verza tagliata a julienne finissima

1 mela grande tagliata a julienne

50g di mandorle e uvetta

Mezzo bicchiere di olio extra vergine d’oliva

100g di crostini di pane

Condimento Bianco Carandini Bianca

Aceto Balsamico di Modena Igp Carandini Bio Foglia Oro

Sale q.b.

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

In una bull mettere la verza e le mele, aggiungere l’olio, il sale e il Condimento Bianco Carandini Bianca e mescolare il tutto.

Tostare i crostini di pane in padella con Aceto Balsamico di Modena Igp Carandini Bio Foglia Oro.

Mettere in un piatto da portata e cospargere con uvetta, mandorle e crostini.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

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Condimento bianco