Costine d’agnello con patate e Glassa gusto Aglio e Rosmarino Piccante con Aceto Balsamico di Modena

Costine d’agnello con patate e Glassa gusto Aglio e Rosmarino Piccante con Aceto Balsamico di Modena

3 patate grandi
Sale
30 g burro
2 cucchiai Olio EVO
Pepe nero
12 costolette d'agnello con l'osso
2 limoni non trattati in superficie
1 spicchio d'aglio
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
Glassa gusto Aglio e Rosmarino Piccante con Aceto Balsamico di Modena IGP

Abbinamento consigliato

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

cad.

Preparazione

In una pentola capiente, lessare le patate per 15 minuti, farle raffreddare e sbucciare. Con un piccolo cucchiaio, ricavare delle piccole sfere.
In una padella, scaldare il burro e l'olio, fare soffriggere le patate a fuoco moderatamente alto, facendole saltare, fino a quando non saranno leggermente dorate.
Aggiungere sale e pepe, abbassare la fiamma e cuocere le patate, per altri 10 minuti con coperchio.

Mettere le costolette di agnello a marinare con l’alloro, il rosmarino, lo spicchio d'aglio tagliato a lamelle, la buccia dei limoni grattugiata, una quantità abbondante d'olio EVO e una macinata di pepe per qualche ora prima della cottura.
Scaldare una padella ampia su fiamma alta e adagiarvi le costolette facendole cuocere 2-3 minuti per lato o poco più, in base al grado di cottura desiderato.
Salare solo a fine cottura e servire subito insieme alle patate. Guarnire con la Glassa all'aglio e rosmarino piccante con Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini.

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

GLASSA ZAFFERANO

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante.

con "ABM IGP"