Carote arrosto al miele

Carote arrosto al miele

500 g carote con il ciuffo
timo
rosmarino
2 spicchi aglio
2 cucchiai miele
sale
olio extravergine d’oliva
150 g yogurt greco
Prezzemolo
50 g nocciole
Glassa con Aceto balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano

Abbinamento consigliato

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Lavare e tagliare il ciuffo delle carote lasciandone un pezzettino. Pelare le carote.

Metterle in una teglia ricoperta di carta forno, aggiustare di sale, aggiungere le erbe aromatiche, l’aglio e irrorare con un filo di olio ed il miele.

Preriscaldare il forno a 200° e infornare le carote per circa 30 minuti, rigirandole a metà cottura.

Controllare la cottura, devono essere dorate esternamente e morbide internamente.

Mescolare lo yogurt greco con olio, sale e pepe.

Servire le carote ancora calde su un letto di yogurt e guarnire con prezzemolo, le nocciole grossolanamente tagliate e la Glassa con Aceto balsamico di Modena e Parmgiano Reggiano.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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