Bloody Mary con Aceto Balsamico di Modena Emilio Argento

Bloody Mary con Aceto Balsamico di Modena Emilio Argento

120 ml vodka
240 ml succo di pomodoro
1 ½ cucchiaio Aceto Balsamico di Modena Emilio Argento
1 cucchiaio rafano
1 cucchiaino Tabasco
1 cucchiaino salsa Worcestershire
Qualche goccia di Bitter al sedano
Un pizzico di pepe nero macinato

Abbinamento consigliato

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

cad.

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti. Mescolare bene per amalgamare il tutto.

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Altre ricette con Emilio Argento.

Aceto Balsamico di Modena IGP