Pollo glassato in salsa al miele

Pollo glassato in salsa al miele

125 ml Carandini Bianca Condimento bianco
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di senape dijon
1 chucchiaio di olio di oliva
600 gr di pollo disossato o di petto di pollo
Sale
Timo
Pepe nero

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

In una ciotolina unire il miele, il Condimento Bianco Bianca Carandini e la senape dijon. Mescolare bene con una frusta.

Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio d'oliva e poi i petti di pollo.
Condire il pollo con sale, pepe e timo. Rosolare il pollo su entrambi i lati.

Ridurre il fuoco a medio-basso e condire con la sala di condimento bianco, senape e miele. Cuocere a fuoco lento il pollo nella salsa e lasciare ridurre a una glassa densa.

Girare il pollo un paio di volte per ricoprirlo e glassarlo con la salsa. Cuocere bene il pollo anche all’interno. Questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Se la salsa dovesse diventare troppo densa, abbassare il fuoco e aggiungere un po’ di acqua.

Servire il pollo a fette su un letto di purè di patate e condire con salsa di condimento bianco, senape e miele condita sopra. Portare in tavola con i cavoletti di bruxelles.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

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Emilio Oro

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Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

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Bianca

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