Balsamic Cooler - Cocktail Analcolico con Aceto Balsamico di Modena IGP

Balsamic Cooler - Cocktail Analcolico con Aceto Balsamico di Modena IGP

90 ml di Te ibisco freddo
22 ml sciroppo di Te Earl Gray
15 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Silver
Vino rosè analcolico frizzante

Abbinamento consigliato

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

cad.

Preparazione

In un bicchiere di vino medio mettere il ghiaccio leggermente frantumato, ma non tritato.
Aggiungere il vino analcolico frizzante rosè.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Mescolare delicatamente. Guarnire con oli di pompelmo

Ricetta realizzata per Carandini da Jillian Vose @JillianVose

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Emilio Argento.

Aceto Balsamico di Modena IGP