Panzella con Condimento Bianco Bianca

Panzella con Condimento Bianco Bianca

Pomodori misti
Cetrioli
Cipolle rosse di Tropea
Capperi
Pane toscano raffermo
Basilico
Pesche

Ingredienti per il condimento:
Bianca Condimento Bianco
Pinoli
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Zucchero di canna

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

Per preparare la panzanella alla Carandini per prima cosa sciacquare le pesche sotto l’acqua corrente. Asciugarle bene e tagliarle a spicchi privandole del nocciolo.

A questo punto condire con olio Extra Vergine d'Oliva e zucchero di canna e fare caramellare su una griglia. Lasciare raffreddare completamente.

In una padella tostare i pinoli a fiamma bassa, lasciare raffreddare.

Tagliare il pane raffermo* a cubetti e versarlo in una ciotola, aggiungere l'acqua e lasciarlo ammorbidire per alcuni minuti. Eliminare l’acqua in eccesso, strizzare bene il pane e aggiungere due cucchiai di Bianca Condimento Bianco.

Tagliare i pomodori e affettare i cetrioli e la cipolla di Tropea. Aggiungere al pane precedentemente lavorato.

A questo punto aggiungere sale, pepe e olio Extra vergine d'Oliva e mescolare per far in modo che tutti gli ingredienti siano ben conditi. In ultimo aggiungere capperi, pinoli e foglie di basilico.

Lasciare riposare in frigorifero un’ora circa, prima di servire.

*Qualora non si avesse del pane raffermo, tostare del pane fresco in forno a 180°C per 10-15 minuti finche non sarà croccante.

Realizzata per Carandini da Alessandro Zaccaro di @fancyfactory.it

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Bianca.

Condimento bianco