Pancakes Salati con Glassa all'Aceto Balsamico IGP e Parmigiano Reggiano DOP

Pancakes Salati con Glassa all'Aceto Balsamico IGP e Parmigiano Reggiano DOP

Per l’impasto:
160g Farina 00
200g Latte
1 Uovo
50g di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaino scarso di zucchero
Sale un pizzico piccolissimo
q.b. Pepe nero
5g Olio di semi
1 cucchiaino colmo di Lievito chimico in polvere

Per farcire:
q.b. Pomodori
q.b. zucchine grigliate
q.b. formaggio spalmabile
q.b. coppa o altri salumi
q.b Glassa con Parmigiano Reggiano DOP Carandini

Abbinamento consigliato

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Raccogliere tutti gli ingredienti dell’impasto in una ciotola e lavorarli velocemente fino ad ottenere una pastella densa.
Scaldare una padella antiaderente leggermente unta, versare un po’ di composto alla volta e girarlo non appena comincerà a fare le bolle. Cuocere a fiamma media per qualche minuto, girandoli spesso.

Finiti tutti i pancakes, farcire con pomodoro cuore di bue, formaggio fresco spalmabile, zucchine grigliate e qualche fetta di coppa.
A dare il tocco finale qualche goccia di Glassa con Parmigiano Reggiano DOP Carandini.

Ricetta realizzata per Carandini da Viola di @unpizzicodiviola

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano