Pandorini con Glassa All'Aceto Balsamico

Pandorini con Glassa All'Aceto Balsamico

Ingredienti Pandorino Cocco e Limone

250g di farina manitoba
30g di farina di cocco
120ml di latte
80gr di burro
60 g di zucchero
1 uovo
8g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di miele
1/2 succo di limone non trattato
Scorza di ½ limone non trattato

Decorazione:
farina di cocco
una fettina di limone
Glassa al limone con Aceto Balsamico di Modena Carandini

Pandorini con gocce di cioccolato e ribes

Ingredienti:

270g di farina manitoba
100ml di latte
80gr di burro
60 g di zucchero
1 uovo
8g di lievito di birra fresco
3 cucchiai di gocce di cioccolato

Decorazione:
Glassa ai frutti di bosco con Aceto Balsamico di Modena Carandini
Ribes rossi

Pandorini con vaniglia e noci

Ingredienti:

250gr di farina manitoba
20g di noci tritate
120ml di latte
80gr di burro
60 g di zucchero
1 uovo
8g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Decorazione:
100g di noci tritate
Glassa alle noci e pere con Aceto Balsamico di Modena Carandini

Abbinamento consigliato

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

cad.

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

cad.

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

cad.

Preparazione

Pandorini cocco e limone

Fate sciogliere il lievito nel latte. Successivamente aggiungete la farina e il cocco, poi ancora zucchero, uovo e miele. Solo alla fine aggiungete il succo di limone e la scorza di limone. Impastate fino ad incordare il tutto ed incorporate poco per volta anche il burro. Lasciate lievitare l’impasto per almeno 2 ore e quando sarà raddoppiato, dividete l’impasto in 9 parti.

Imburrate gli stampini monoporzione e sistemate all’interno una parte del composto. Fate lievitare fino a quando non raggiungerà il bordo. Infornate a 180° per 15/20min e quando saranno freddi, servite con Glassa al Limone con Aceto Balsamico di Modena, cocco e limone.

Pandorini con gocce di cioccolato e ribes

Fate sciogliere il lievito nel latte. Successivamente aggiungete la farina poi ancora zucchero, uovo e burro. Aggiungete le gocce di cioccolato e lasciate lievitare il tutto per almeno 2 ore e quando sarà raddoppiato, dividete l’impasto in 9 parti.

Imburrate gli stampini monoporzione e sistemate all’interno una parte del composto. Fate lievitare fino a quando non raggiungerà il bordo. Infornate a 180° per 15/20min e quando saranno freddi, servite con glassa ai Frutti di Bosco con Aceto Balsamico di Modena e ribes.

Pandorini con vaniglia e noci

Fate sciogliere il lievito nel latte. Successivamente aggiungete la farina poi ancora zucchero, uovo e burro. Aggiungete le noci tritate e la vaniglia e lasciate lievitare il tutto per almeno 2 ore e quando sarà raddoppiato, dividete l’impasto in 9 parti.

Imburrate gli stampini monoporzione e sistemate all’interno una parte del composto. Fate lievitare fino a quando non raggiungerà il bordo. Infornate a 180° per 15/20min e quando saranno freddi, servite con glassa gusto pere e Noci con Aceto Balsamico di Modena e noci tritate.


Creatività in cucina.
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Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

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con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

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con Condimento Bianco

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con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

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con "ABM" IGP

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con "ABM IGP"

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con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

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