Pandorini con Glassa All'Aceto Balsamico

Pandorini con Glassa All'Aceto Balsamico

Ingredienti Pandorino Cocco e Limone

250g di farina manitoba
30g di farina di cocco
120ml di latte
80gr di burro
60 g di zucchero
1 uovo
8g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di miele
1/2 succo di limone non trattato
Scorza di ½ limone non trattato

Decorazione:
farina di cocco
una fettina di limone
Glassa al limone con Aceto Balsamico di Modena Carandini

Pandorini con gocce di cioccolato e ribes

Ingredienti:

270g di farina manitoba
100ml di latte
80gr di burro
60 g di zucchero
1 uovo
8g di lievito di birra fresco
3 cucchiai di gocce di cioccolato

Decorazione:
Glassa ai frutti di bosco con Aceto Balsamico di Modena Carandini
Ribes rossi

Pandorini con vaniglia e noci

Ingredienti:

250gr di farina manitoba
20g di noci tritate
120ml di latte
80gr di burro
60 g di zucchero
1 uovo
8g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Decorazione:
100g di noci tritate
Glassa alle noci e pere con Aceto Balsamico di Modena Carandini

Abbinamento consigliato

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

cad.

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

cad.

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

cad.

Preparazione

Pandorini cocco e limone

Fate sciogliere il lievito nel latte. Successivamente aggiungete la farina e il cocco, poi ancora zucchero, uovo e miele. Solo alla fine aggiungete il succo di limone e la scorza di limone. Impastate fino ad incordare il tutto ed incorporate poco per volta anche il burro. Lasciate lievitare l’impasto per almeno 2 ore e quando sarà raddoppiato, dividete l’impasto in 9 parti.

Imburrate gli stampini monoporzione e sistemate all’interno una parte del composto. Fate lievitare fino a quando non raggiungerà il bordo. Infornate a 180° per 15/20min e quando saranno freddi, servite con Glassa al Limone con Aceto Balsamico di Modena, cocco e limone.

Pandorini con gocce di cioccolato e ribes

Fate sciogliere il lievito nel latte. Successivamente aggiungete la farina poi ancora zucchero, uovo e burro. Aggiungete le gocce di cioccolato e lasciate lievitare il tutto per almeno 2 ore e quando sarà raddoppiato, dividete l’impasto in 9 parti.

Imburrate gli stampini monoporzione e sistemate all’interno una parte del composto. Fate lievitare fino a quando non raggiungerà il bordo. Infornate a 180° per 15/20min e quando saranno freddi, servite con glassa ai Frutti di Bosco con Aceto Balsamico di Modena e ribes.

Pandorini con vaniglia e noci

Fate sciogliere il lievito nel latte. Successivamente aggiungete la farina poi ancora zucchero, uovo e burro. Aggiungete le noci tritate e la vaniglia e lasciate lievitare il tutto per almeno 2 ore e quando sarà raddoppiato, dividete l’impasto in 9 parti.

Imburrate gli stampini monoporzione e sistemate all’interno una parte del composto. Fate lievitare fino a quando non raggiungerà il bordo. Infornate a 180° per 15/20min e quando saranno freddi, servite con glassa gusto pere e Noci con Aceto Balsamico di Modena e noci tritate.


Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa con Soia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa all’Ibisco

Con Ibisco Naturale

Glassa allo Zafferano

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa gusto Pere e Noci.

con "ABM IGP"