Insalatina mediterranea con Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Insalatina mediterranea con Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Finocchi freschi 2 pezzi

Arance bionde 2 pezzi

Pinoli tostati 200 gr

Uvetta passita 200 gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano 50 ml

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Mettere a bagno per 20 minuti in acqua tiepida l’uvetta. Lavare e separare il verde dei finocchi, e tagliarli interi sulla
mandolina in strisce sottili.
Pulire a vivo gli spicchi delle arance con il coltello seghettato.

Scolare e strizzare leggermente l’uvetta ed aggiungere tutti gli ingredienti nella bowl e i pinoli tostati.
Condire con Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano, il sale, l’olio EVO e il pepe, mescolare l’insalata.

Impiattare in ciotole da insalata.
Decorare con il verde del finocchio. Servire.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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