Insalata con Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Insalata con Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Sedano 2 gambi

Carote 4 pezzi

Fiori eduli misti 1 cestino

Germogli di soia 1 cestino

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano 50ml

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Lavare e pulire le carote e il sedano, poi tagliarle a strisce per il lungo con il pela patate.

Unire tutti gli ingredienti (carote,sedano,fiori eduli e germogli) nella bowl e condire con Glassaa condimento bianco e parmigiano reggiano Carandini, olio EVO, sale e pepe.
Una volta mescolato bene il tutto comporre l’insalata al centro del piatto, decorare con i fiori più grandi sopra l’insalata. Servire.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
Provali con questa ricetta

Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

Scopri la linea

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano