Bruschette con pesca grigliata, roast beef e ricotta fresca con Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bruschette con pesca grigliata, roast beef e ricotta fresca con Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

6 fette di pane integrale
1 pesca
6 fette di roast beef
100 gr. di ricotta
Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato Carandini qb
Sale, olio extra vergine d'oliva e menta qb

Abbinamento consigliato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

cad.

Preparazione

Grigliare le fette di pane. Grigliare anche la pesca tagliata a spicchi. Mixare la ricotta con olio, sale, pepe e menta fresca.
Disporre su ogni bruschetta due spicchi di pesca grigliata, aggiungere una fetta di roast beef, e il mix di ricotta.

Disporre le bruschette su di un piatto o vassoio, aggiungere un pizzico di sale e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato Antonio Carandini qb.

Ricetta realizzata per Carandini da Viola di @unpizzicodiviola

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

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