Black angus affumicato con legni naturali con datterini confit e Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Black angus affumicato con legni naturali con datterini confit e Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Black Angus affumicato (o speck affumicato) 600gr

Pomodori datterini 200gr

Timo fresco 1 cestino

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano 20 ml

Abbinamento consigliato

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Con ABM IGP & Parmigiano Reggiano DOP

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Preparazione

Lavare e pulire i datterini tenendoli interi e predisporli in una teglia da forno conditi con olio EVO,sale,pepe e zucchero.
Cuocerli a 150 gradi per 20 minuti muovendoli un paio di volte.
Mentre si cucinano i datterini predisporre le fette di Black Angus in un piatto di portata o in piatti singoli tenendo le fette leggermente mosse a onda (non schiacciate).

Cotti i datterini si lasciano raffreddare e disporli sul Black Angus distanziati l’uno all’altro.
Condire con olio Evo, timo fresco sfogliato e per ultimo il Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini.

Glassa con Aceto e Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP la salsa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un unica Bottiglia.

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