Uovo al forno con spinaci, tartufo e Glassa al Tartufo Bianco con Aceto Balsamico di Modena IGP

Uovo al forno con spinaci, tartufo e Glassa al Tartufo Bianco con Aceto Balsamico di Modena IGP

INGREDIENTI per 4 persone:

1 kg di spinaci baby già lavati
4 uova
1 spicchio di aglio
1 tartufo nero
Glassa gusto Tartufo Bianco con "Aceto Balsamico di Modena IGP" Carandini
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale e pepe q.b.

Abbinamento consigliato

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

cad.

Preparazione

Pulire lo spicchio di aglio e tagliarlo a fette sottili. Fare soffriggere l'aglio nell'olio all'interno di una pentola dai bordi alti e aggiungere gli spinaci. Cuocere per 8 minuti circa. Condire gli spinaci con sale e pepe quanto basta.

Distribuire gli spinaci in ciotole da portata che possano andare in forno. Rompere le uova sopra gli spinaci, condire con un pizzico di sale e una macinata di pepe e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti fino a che l'uovo risulta cotto.

Togliere dal forno, aggiungere il tartufo tagliato a scaglie, un filo d'olio e la Glassa al Tartufo Bianco con "Aceto Balsamico di Modena IGP" Carandini.
Servire in tavola con fette di pane tostato.
Buon Appetito!

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa con Soia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa all’Ibisco

Con Ibisco Naturale

Glassa allo Zafferano

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa gusto Tartufo bianco.

con "ABM IGP"