Triglie laccate con Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Triglie laccate con Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Triglie grandi pulite 4 pezzi

Pomodori San Marzano 100gr

Spinaci surgelati 400gr

Miele millefiori 100gr

Timo fresco 50gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Glassa it Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano 100 ml

Abbinamento consigliato

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Mettere nella bowl media il Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini e metterci a marinare i filetti di triglie per 20 minuti. Nel mentre tagliate i pomodori a cubetti piccoli e conditeli nella bowl piccola con sale, pepe olio EVO e il timo fresco.

Finita la marinatura scolare le triglie e stenderle sulla teglia dalla parte della pelle.
Unire il miele alla marinatura e amalgamare bene, dopo spennellare con questa le triglie abbondantemente e infornare a 160 c° per 15-20 minuti, a metà cottura spennellare di nuovo. Nel mentre scaldare gli spinaci.

A fine cottura delle triglie, impiattare con al centro un letto di spinaci conditi con olio e sale dove adagierete le triglie. Infine sopra le triglie decoreremo con la dadolata di pomodoro. Servire.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
Provali con questa ricetta

Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

Scopri la linea

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano