Triglie laccate con Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Triglie laccate con Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Triglie grandi pulite 4 pezzi

Pomodori San Marzano 100gr

Spinaci surgelati 400gr

Miele millefiori 100gr

Timo fresco 50gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Glassa it Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano 100 ml

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Preparazione

Mettere nella bowl media il Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini e metterci a marinare i filetti di triglie per 20 minuti. Nel mentre tagliate i pomodori a cubetti piccoli e conditeli nella bowl piccola con sale, pepe olio EVO e il timo fresco.

Finita la marinatura scolare le triglie e stenderle sulla teglia dalla parte della pelle.
Unire il miele alla marinatura e amalgamare bene, dopo spennellare con questa le triglie abbondantemente e infornare a 160 c° per 15-20 minuti, a metà cottura spennellare di nuovo. Nel mentre scaldare gli spinaci.

A fine cottura delle triglie, impiattare con al centro un letto di spinaci conditi con olio e sale dove adagierete le triglie. Infine sopra le triglie decoreremo con la dadolata di pomodoro. Servire.

Glassa con Aceto e Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP la salsa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un unica Bottiglia.

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