Tortellini in cialda di Parmigiano Reggiano con bocconcini di pere e nocciole tostate, all'Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento

Tortellini in cialda di Parmigiano Reggiano con bocconcini di pere e nocciole tostate, all'Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento

500g di tortellini tradizionali modenesi

1 pera tagliata a dadini

500g nocciole tostate

200g di Parmigiano Reggiano

100g di Burro

Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento

Sale q.b.

Abbinamento consigliato

Torre Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

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Preparazione

In un tegame antiaderente preriscaldato mettere una manciata di parmigiano reggiano e stendere con un cucchiaio, fare cuocere a fuoco lento. Capovolgere una terrina conca e adagiare sopra la cialda di parmigiano per ottenere la forma a cestino.

In un altro tegame mettere le pere e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento e fare caramellare velocemente quindi lasciare raffreddare. Adagiare i tortellini all’interno delle cialde

Aggiungere sopra le pere caramellate e le nocciole tostate; servire ben caldo.

Per tutti i giorni.
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Una linea pensata per tutti i giorni, disponibile in quattro varianti.
Maturati in botti di legno, sono bilanciati e profumati e danno ad ogni pietanza quel tocco in più capace di rendere speciale la tua tavola.

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Torre Blu

Aceto Balsamico di Modena IGP

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Aceto Balsamico di Modena IGP

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Aceto Balsamico di Modena IGP

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Condimento Bianco