Tortellini in cialda di Parmigiano Reggiano con bocconcini di pere e nocciole tostate, all'Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento

Tortellini in cialda di Parmigiano Reggiano con bocconcini di pere e nocciole tostate, all'Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento

500g di tortellini tradizionali modenesi

1 pera tagliata a dadini

500g nocciole tostate

200g di Parmigiano Reggiano

100g di Burro

Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento

Sale q.b.

Abbinamento consigliato

Torre Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Prodotto non disponibile per la vendita online

Preparazione

In un tegame antiaderente preriscaldato mettere una manciata di parmigiano reggiano e stendere con un cucchiaio, fare cuocere a fuoco lento. Capovolgere una terrina conca e adagiare sopra la cialda di parmigiano per ottenere la forma a cestino.

In un altro tegame mettere le pere e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Torre Argento e fare caramellare velocemente quindi lasciare raffreddare. Adagiare i tortellini all’interno delle cialde

Aggiungere sopra le pere caramellate e le nocciole tostate; servire ben caldo.

Il sapore di casa.
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Il sapore di casa.
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La Torre rappresenta la storica casa della famiglia Carandini dove è nata e si è tramandata la tradizione. E’ per questo che con la Torre Carandini identifichiamo una linea di prodotti pensata per essere portata in tavola tutti i giorni a casa tua, disponibile in quattro varianti dai sapori bilanciati e dal profumo intenso capaci di regalare ad ogni pietanza un tocco speciale. 

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Torre Blu

Aceto Balsamico di Modena IGP

Torre Argento

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Torre Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Torre Gialla

Condimento Bianco

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