Tartare di Salmone con Santoreggia e Condimento Bianco

Tartare di Salmone con Santoreggia e Condimento Bianco

Ingredienti per 4 persone:

600 g di salmone abbattuto
6 rametti di santoreggia fresca
Condimento bianco Carandini Bianca
1 avocado maturo
Olio evo
Sale q.b.

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

Tagliare a dadini il salmone precedentemente abbattuto. E’ importante che il pesce sia stato abbattuto per poterlo mangiare crudo, se non si possiede un abbattitore e non si trova dove acquistare il pesce già abbattuto si deve congelare per 96 ore.

Condire con olio evo, 4 cucchiai di condimento bianco Bianca, sale e i rametti di santoreggia. Se si vuole sentire ancora più spiccato il sapore della santoreggia, si può tritare finemente al coltello e aggiungere al salmone. Avendo un sapore deciso è meglio regolarsi in base ai proprio gusti.

Lasciar insaporire per almeno 15 minuti. Tagliare a fette sottili l’avocado, condire con qualche goccia di olio evo .

Impiattare mettendo il salmone all’interno di un coppa pasta e premere bene con il dorso di un cucchiaio il modo che rimanga ben compatto. Togliere il coppa pasta e aggiungere le fette di avocado.

Terminare con un filo di condimento bianco Bianca, e servire con del pane bruscato.

Ricetta realizzata per Carandini da Roberta di @robysushi

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Bianca.

Condimento bianco