Summer Rolls con Lucia Condimento con Aceto di Riso

Summer Rolls con Lucia Condimento con Aceto di Riso

6 fogli di carta di riso diametro 20 cm
6 foglie di lattuga
2 carote grandi, tagliate a listarelle
1 cetriolo piccolo, tagliato a listarelle
1 peperone, tagliato a listarelle
100 g di cavolo rosso, affettato molto finemente
Una decina di foglie di basilico
50 g di tofu
2 cucchiai di farina di mais (maizena)

Per il condimento:
2 cucchiai di Lucia Condimento Nero con Aceto di Riso
1 pizzico di zucchero
Succo ½ lime

Per la salsa di arachidi:
100 g di burro di arachidi liscio
1 cucchiaio di Lucia Condimento Nero con Aceto di Riso
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 punta di salsa piccante

Abbinamento consigliato

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

cad.

Preparazione

Per il condimento, mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare, tenere da parte.
Per la salsa agli arachidi, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore insieme a 100 ml di acqua a temperatura ambiente, frullare leggermente fino a quando non saranno mescolati.

Infarinare il tofu tagliato a listarelle e friggere per qualche minuto in olio a 170 gradi.
Scolare e lasciar raffreddare.
Riempire una ciotola grande con acqua calda. Immergere nell'acqua ogni foglio di riso fino a quando non si ammorbidisce, quindi stenderlo su un piano o su un tagliare.
Mettere gli ingredienti per il ripieno tutti nella stessa direzione al centro del foglio, lasciando un po’ di bordo, e versare sopra il condimento.
Arrotolare il lato superiore sopra le verdure, quindi piegare la parte destra e sinistra verso il centro.
Continuare ad arrotolare il foglio di riso su se stesso finché non diventa un rotolo stretto.
Tagliare ciascuno rotolo a metà e servite con la salsa di arachidi.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

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Lucia

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Carmela

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