Salmone alla piastra con feta, ravanelli e menta

Salmone alla piastra con feta, ravanelli e menta

Per la marinatura del salmone

2 cucchiai di Applelixir con Aceto di Mele, Tè Matcha, Spirulina e Menta
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

2 tranci di salmone abbastanza spessi

Per l’insalata

1 cespo di lattuga
1 barbabietola cotta
3 ravanelli
50 gr di feta
Menta fresca

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

cad.

Preparazione

Per la marinatura, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema con cui spennare i tranci di salmone. Tenere da parte un po’ di marinatura che verrà poi utilizzata poi come condimento dell’insalata. Far riposare 10 minuti. Scaldare una padella e far rosolare i tranci di salmone fino a completa cottura.

Pulire le foglie di insalata. Affettare la barbabietola e i ravanelli. Disporre le foglie di lattuga, le barbabietole e i ravanelli sul piatto e adagiarvi il trancio di salmone sull’insalata. Finire con la feta sbriciolata, la menta e condire con la salsa della marinatura avanzata.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

Carmela

Condimento Denso alla Mela