Risotto alla parmigiana con radicchio stufato al condimento bianco Carandini Torre Gialla, pinoli e scaglie di Parmigiano Reggiano

Risotto alla parmigiana con radicchio stufato al condimento bianco Carandini Torre Gialla, pinoli e scaglie di Parmigiano Reggiano

Ingredienti (per 4 persone):

500g di riso

300g radicchio tagliato alla julienne

100g grattuggiato – 50gr a scaglie di Parmigiano Reggiano

50g di pinoli

100g di Burro

Condimento Bianco Carandini Torre Gialla

2lt di brodo di carne

Mezzo bicchiere di panna, sale q.b.

Abbinamento consigliato

Torre Gialla

Condimento Bianco

Prodotto non disponibile per la vendita online

Preparazione

Mettere in un tegame l’olio extra vergine d’oliva e mezza porzione di burro. Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti a fuoco lento. Aggiungere il brodo e lasciare cuocere per circa 20 minuti

Nel frattempo in un tegame stufare il radicchio con Condimento Bianco Carandini Torre Gialla e un pizzico di sale. Fare cuocere velocemente un paio di minuti, a metà cottura aggiungere la panna e l’altra metà del burro. A cottura ultimata aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolare velocemente

Impiattare e guarnire con il radicchio stufato e le scaglie di Parmigiano Reggiano

Il sapore di casa.
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Il sapore di casa.
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La Torre rappresenta la storica casa della famiglia Carandini dove è nata e si è tramandata la tradizione. E’ per questo che con la Torre Carandini identifichiamo una linea di prodotti pensata per essere portata in tavola tutti i giorni a casa tua, disponibile in quattro varianti dai sapori bilanciati e dal profumo intenso capaci di regalare ad ogni pietanza un tocco speciale. 

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