Pollo su insalata verde con Lucia Condimento con Aceto di Riso

Pollo su insalata verde con Lucia Condimento con Aceto di Riso

400 g di petto di pollo
1 avocado
1 cetriolo
foglie di lattuga
100 g di edamame
8 pomodori sardi verdi
olio
sale
pepe
3-4 cucchiai di Lucia Condimento Nero con Aceto di Riso
1 cucchiaio di senape

Abbinamento consigliato

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

cad.

Preparazione

Mettere il petto di pollo in una terrina e ricoprire con Lucia Condimento Nero con Aceto di Riso, la senape, sale, pepe e olio e far marinare per un’ora.
Scaldare la bistecchiera, grigliare il pollo su entrambi i lati e bagnare con la marinatura.
Tagliare le verdure e condirle con un filo d’olio, sale e pepe.
Impiattare servendo il pollo sopra le verdure.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

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