Polipo con patate, cipolla di Tropea e capperi al condimento bianco Carandini "Bianca"

Polipo con patate, cipolla di Tropea e capperi al condimento bianco Carandini "Bianca"

1.5Kg Polipo

500g Patate lessate tagliate a dadi

50g Capperi di Pantelleria

Mezzo bicchiere di Olio extra vergine d’oliva

Cipolla di tropea media

Condimento Bianco "Carandini Bianca" q.b.

Prezzemolo tritato

sale q.b.

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

Lessare il polipo in abbondante acqua salata per circa 1 ora e lessare e tagliare a dadini le patate

Tagliare la cipolla di tropea alla julienne. Scolare il polipo e tagliarlo a pezzettini ancora tiepido

Mettere in una ciotola, aggiungere le patate, la cipolla, i capperi, mezzo bicchiere di olio extra vergine d’oliva e mescolare.

Impiattare, aggiungere un pizzico di sale, il prezzemolo, sminuzzato e il condimento Bianco Carandini "Bianca"

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

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