Plum Cake mele e cannella al Condimento Bianco Bianca

Plum Cake mele e cannella al Condimento Bianco Bianca

200 g farina di riso integrale
120 g zucchero grezzo
3 uova
80 g burro senza lattosio
70 ml bevanda vegetale alle mandorle
3 cucchiai di Condimento Bianco Carandini
4 mele
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito per dolci

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

In una ciotola unire uova, zucchero e cannella.
Sciogliere in un pentolino il burro e aggiungere la bevanda alla mandorla.

Unire e mescolare. Aggiungere il condimento bianco Carandini ed incorporare la farina e lievito.
Sbucciare e tagliare a tocchetti quattro mele, unirle all'impasto.
Versare l'impasto in una tortiera per plum cake imburrata e infarinata.

Decorare la superficie con fettine di mela sottili e una spolverata di zucchero.
Cuocere in forno statico caldo a 200 ° per 40 minuti.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

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Emilio Oro

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Bianca

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