Plum Cake mele e cannella al Condimento Bianco Bianca

Plum Cake mele e cannella al Condimento Bianco Bianca

200 g farina di riso integrale
120 g zucchero grezzo
3 uova
80 g burro senza lattosio
70 ml bevanda vegetale alle mandorle
3 cucchiai di Condimento Bianco Carandini
4 mele
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito per dolci

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

In una ciotola unire uova, zucchero e cannella.
Sciogliere in un pentolino il burro e aggiungere la bevanda alla mandorla.

Unire e mescolare. Aggiungere il condimento bianco Carandini ed incorporare la farina e lievito.
Sbucciare e tagliare a tocchetti quattro mele, unirle all'impasto.
Versare l'impasto in una tortiera per plum cake imburrata e infarinata.

Decorare la superficie con fettine di mela sottili e una spolverata di zucchero.
Cuocere in forno statico caldo a 200 ° per 40 minuti.

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Bianca.

Condimento bianco