Pere avvolte con speck, cotte al forno, con mousse di gorgonzola, noci e gocce di Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP

Pere avvolte con speck, cotte al forno, con mousse di gorgonzola, noci e gocce di Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP

4 pere tagliate a spicchi

16 fette di speck

300g di gorgonzola dolce

100g di noci tritate

Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Crema Nera

Bicchiere di panna

Abbinamento consigliato

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

cad.

Preparazione

Sbucciare e tagliare le pere a spicchi. Avvolgere le pere con lo speck, posizionarle in una teglia e infornare per 30 minuti a 150°

Sciogliere a fuoco lento in un tegame il gorgonzola con la panna. Estrarre le pere dal forno e posizionarle in un piatto.

Versare sopra la mousse di gorgonzola calda.

Aggiungere le noci tritate e la Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Crema Nera.

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa allo Zafferano

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa.

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"