Paccheri gratinati con mousse di mortadella Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Paccheri gratinati con mousse di mortadella Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Paccheri 500 gr

Mortadella 300gr

Ricotta vaccina 100gr

Panna Fresca 50gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b

Glassa it Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano 150 ml

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Cuocere i paccheri in acqua salata per il tempo di cottura segnato nella confezione, scolare e raffreddare la pasta e bagnarla con olio EVO. Nel frullatore mettere la mortadella, la ricotta, la panna il Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini, sale, pepe e frullare.

Ungere le cocotte con olio EVO e riempirle con i paccheri posizionandoli in verticale.Farcire con il sac à posche l’impasto di mortadella ogni pacchero.

Guarnire i paccheri con Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini e infornare a 200° fino a doratura.
Sfornare e servire su un piatto con tovagliolo.

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