Paccheri gratinati con mousse di mortadella Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Paccheri gratinati con mousse di mortadella Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Paccheri 500 gr

Mortadella 300gr

Ricotta vaccina 100gr

Panna Fresca 50gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b

Glassa it Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano 150 ml

Abbinamento consigliato

Glassa Bianca

Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano DOP

Scopri

Preparazione

Cuocere i paccheri in acqua salata per il tempo di cottura segnato nella confezione, scolare e raffreddare la pasta e bagnarla con olio EVO. Nel frullatore mettere la mortadella, la ricotta, la panna il Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini, sale, pepe e frullare.

Ungere le cocotte con olio EVO e riempirle con i paccheri posizionandoli in verticale.Farcire con il sac à posche l’impasto di mortadella ogni pacchero.

Guarnire i paccheri con Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini e infornare a 200° fino a doratura.
Sfornare e servire su un piatto con tovagliolo.

Glassa con Aceto e Parmigiano Reggiano DOP.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Glassa con Aceto e Parmigiano Reggiano DOP.
Provali con questa ricetta

Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP la salsa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un unica Bottiglia.

Scopri la linea

Glassa

Con ABM IGP & Parmigiano Reggiano DOP

Glassa Bianca

Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano DOP

Altre ricette con Glassa Bianca.

Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano DOP